шут. -Из буквиц зёрен...
сложу свой текст осеннего стиха.
И пусть клюёт их остроглазая синица,
пытаясь расклевать мои крупиночки греха.
Из буквиц-зёрен, что на стихирии -
попробую испечь свой личный каравай.
Не подчиняясь моде и написания стихии -
я тесто замешу своё стиха.
Огонь души,моя ты печь - без брака выпекай.
Свидетельство о публикации №110110306054