Геометрия невзаимных чувств

Влюбленные не в  меня люди прекрасны, мы отталкиваемся друг от друга - слишком похожие, и я копираю, я наслаждаюсь чужими словами.

Сделать слепок чужого текста и чужого стиля - то же самое, что сделать слепок с лица. Посмертная маска. Слова с каждой минутой все тяжелее. Фотография - имитация прикосновения. Я делаю фото тех, кого не могу коснуться.

Невлюбленные в меня люди прекрасны.  Я могу сиять отраженным светом, читая тайны в их прозрачных глазах.

Я видела тех, в кого они влюблены.

Вечная геометрия невзаимных чувств. Какая разница, кто кого?

У меня есть твое фото.


Рецензии