Абордаж

Вошла беззвучно дурнота
Сонливой поступью давясь.
Бреду по лужам без зонта,
Сомненья втаптывая в грязь!

Поджав податливо хвосты,
Цепные псы пустились вспять.
Давно все розданы кресты,
Повесить легче,чем распять!

Слилась кокетливая блажь
В густом потоке мишуры.
Корабль взят на абордаж
По новым правилам игры!

Теперь душа и тело врозь!
Просела жизни колея.
Прошли бесжалостно насквозь
Тугие стрелы бытия!
.
03.11.2010


Рецензии
Душа бессмертна,тело тленно,
Так скоротечен их дуэт...
Шагаем в вечность постепенно,
Оставив жизни силуэт.

Дим,прими мой экспромт в знак благодарности за ...очень грустный стих!

Маргарита Бородина   05.11.2010 20:10     Заявить о нарушении