Мама

Мы слово мама повторяем,
Оно для нас души магнит,
Его в несчастьях призываем.
И мамы дух всегда хранит.

Мать связана со своим твореньем,
Жива она, а может нет.
И не порвать ту связь забвеньем,
И слово мама надо петь.

Но дух есть вечный в этом мире,
И мать откликнется всегда,
Здесь неизменные кумиры,
И мать небесная звезда.


Рецензии