Поёте Вы себе играя..

Стоит такая тишина..
Что даже за сердце берёт..`-
Поёте Вы себе играя..
Аккордеон звучит в ночи..
Воспоминанья навевая..

Поёте дивно..Натали..
Всем сердцем Вами восхищаюсь..
Словами песен о любви..
И музыкой что написали..

Творите..радуйте всех нас..
Мы дарим все Вам вдохновенье..
И песни ждём мы все от Вас..
Чтобы их слушать с наслажденьем.


Рецензии