о чем сама прекрасно знаешь...

За теплыми слезами
Пустота

Теперь и я не вижу
Света

Пускай все то
О чем пишу

Тут повторяется,
Такая тут планета

Разбиты на двое
Сердца

А по средине
Струйкой льется

Все то о чем
Не смог сказать

О чем сама
Прекрасно знаешь

Да ты ушла
Но я не отпускаю

Тебя в обрывках
Этих строк


15:54 3 ноября 2010


Рецензии