Милой маме в день рождения небольшое стихотворение

Милая моя, родная!
столько хочется тебе сказать
как тебя люблю и понимаю
и еще хочу поцеловать!

У тебя сегодня день рожденья
вот еще один прожили год
я прошу сейчас твое прощенье,
что доставили тебе забот.

Несмотря на возраст ты прекрасна!
А твоя улыбка так нежна
Улыбайся чаще дорогая-
Пусть от счастья светятся глаза!


Рецензии
Замечательные стихи! Судя по ним, Вы очень любите свою маму. Удачи Вам, с уважением.

Павел Крюков   01.06.2011 17:35     Заявить о нарушении