Спасибо Ангелу...

В бессонницу рождаются стихи, как дети.
Откуда мне слова приходят эти?
Кто помогает с болью примириться?
Кто в горе так дает забыться?

Счастливая,
Хранитель мой мое сознание отвлекает,
Чтоб в сердце притупилась боль,
Он душу бережно качает.

Спасибо  Ангелу скажу,
Он  у Всевышнего мне выпросил прощенья.
Скажу спасибо и усну,
Простятся все мне прегрешения.


Рецензии