ЛЕЖУ...
…Лежу – распластана...
Сквозь меня проходят
меридианы и параллели
многочисленных судеб,
которые соприкоснулись
с моей Судьбой
на Пути к Совершенству
и Познанию
Самой Себя
через
окружающий
Мир
в
СТРАНУ
БЕССМЕРТИЯ.
2 – 3 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110110305928