Варенье из красной рябины

Варенье из красной рябины

   Прекрасное варенье из красной рябины. Рецепт от вас дарёный я взяла, попробовать сварить решилась. И правду вы сказали: красота, вкуснятина! Я так же, как и вы, иголкой наколола. А сколько я так варила разное варенье, накалывала всё: так, например, белую черешню или красную вишню, инжир и сливу. Но чтобы хорошо запомнить, как правильно варить варенье, рецепт представить надо нам в стихах. Запомнится навсегда. Не надо для этого брать «Книгу кулинарии». Ведь стихи, строчки от стихов нам запоминаются на всю жизнь.
2010


Рецензия "Варенье из красной рябины"
Никитюк Ирина Николаевна


Рецензии
Варенье из красной рябины -
Божественный вкус, аромат!
И ягодки, словно рубины
На розовом ярко горят!

На булочку ложку варенья -
Божественный, чудный изыск!
Восторгом в душе вдохновенье -
Пишу стихотворный сюрприз!

Елена Ларская2   01.11.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.