На свободу!

Сдам свою мечту в утиль,
Выкину страдания,
И пойду  - меня прости -
К другой на свидание.

Подожди со мной браниться-
Я уже не маленький!
Пламя в сердце разгорится,
Как цветочек аленький!

Буду весело кутить,
Как в последний день живу.
Все, что я смогу купить-
Хлеба, соли, да жену.

Та, что встречу я сегодня,
Стань моей последнею!
Дай покой взамен свободы
В эту ночку летнюю!


Рецензии
Катя, красиво завязали последние строки. Понравилось.http://www.stihi.ru/2013/08/12/1449

Александр Лука   29.08.2013 08:19     Заявить о нарушении