Давай вознесёмся...

Я знаю, любимая, знаю,
Всё знаю что хочешь сказать,
Родная, я всё понимаю,
Наверно устала прощать.

Прощать все мои опоздания,
Забывчивость в датах мою,
Прости за часы ожидания,
Прими же сто нежных "люблю".

Давай, дорогая, с тобою,
Под полной луной, в этот час,
Мирившись, займёмся любовью,
Как будто в последний свой раз.

Давай средь плотского сплетенья,
Любовью сердца обрядив,
Простим сразу все прегрешенья,
Восторгом себя наградив.

Давай вознесёмся, родная,
Туда, где земная любовь,
В бурлящем блаженстве, хмельная,
Наполнит истомою кровь.

Покинем земли притяженье,
А с нами возвысится он, -
Тот пик - краткий миг наслажденья
Похожий на сказочный сон...


Рецензии
Мужчина) с большой буквы. Смог соитие так корректно и красиво описать) без всякой там намысленной херни)

Андрей Михеев   05.11.2010 01:19     Заявить о нарушении
Друже, растрогал до нельзя... Спасибо тебе за такие сильные, красивые и приятные, чёрт возьми, слова. Удачи тебе в этой жизни, храни тебя Господь!

Михеев Андрей   05.11.2010 19:33   Заявить о нарушении