О толерантности

      О толерантности
Я покрою отборным матом
Алкашей, пидарасов, ****ей,
Словно пулями автомата
Расстреляю всех мерзких людей.

Скажет кто-то, что нет во мне Бога,
Но в ответ лишь охота послать,
Азиатов я б вовсе не трогал -
(А также арабов, афроамериканцев, индусов и проч),
Толерантный я, еб вашу мать!!!
03.11. 2010 г.


Рецензии