Ангел города в курточке серой

Ангел города в курточке серой
Из-под крыши следит за людьми,
Что несутся толпой угорелой
На работу в обычные дни.
Воробей суеты не участник,
Он живёт по законам иным.
Каждый день для воробушка праздник,
Потому что проснулся живым!


Рецензии