прошлое, что ты похитил
Где надышаться не могу, где сердце бьется вновь и снова.
Босые ноги по дождю не чувств, ни боли с тяготеньем,
Я разбегусь и в темноту, за прошлым в пропасть нет терпенья.
Вглядись, прошу и отыщи тот след, что в прошлом потеряли,
Что нет меня и нет тебя ,и мы друг друга не узнали.
Я тротуары с взглядом слез, что твои мысли отражали
Я той была, что не всерьез, была я той кого не ждали.
Я по ночам входила в дом, садясь на край твоей кровати,
Ложилась в память теплым сном, под одеяло белым платьем.
В рассвет с лучами я была, и солнца зайчиком касалась,
Но нет меня, я умерла, я прошлым стала растворяясь.
А помнишь желтую листву, холод ладоней ближе к сердцу,
Я буду рядом не уйду, но не бросай и дай согреться,
Опять бегу вперед себя, срываю с памяти сомненье,
Я есть, я буду, я тишина, я прошлой жизни привиденье.
Убегаю я вновь в никуда, разбивая свое отраженье,
Эта жизнь без тебя мне совсем не нужна, ты души моей притяженье.
Добегу до обрыва сырой пустоты, обернусь на тебя, чтоб увидел,
Я все та же девчонка с того сентября, я то прошлое, что ты обидел.
Свидетельство о публикации №110110305840