О, Боже, изолируйте меня!

О, Боже, изолируйте меня
От этой умной, маленькой девчонки,
От голоса капризного ребенка,
От взгляда, достающего до дна.
Опять судьба по кругу понеслась,
И разума движок совсем не тянет,
Бегу за ней, лишь пальчиком поманит,
Хотя, на кой мне черт она сдалась.
Вокруг так много женщин и мужчин,
Красивых, добрых, ласковых и нежных.
Зачем за ней таскаюсь я, как прежде,
Когда на это больше нет причин?
Не в силах оторвать собачьих глаз,
Не в силах растоптать свои желанья.
За что, скажите, это наказанье?
Чем провинилась я на этот раз?
Куда иду я в городе чужом?
Зачем играю с жизнью я в рулетку?
Хотела убежать – попала в клетку,
А дальше – разговоры ни о чем.
Лишь девочка любимая моя
Все так же издевается с улыбкой,
Как будто музицирует на скрипке…
О, Боже, изолируйте меня!


Рецензии