Мы в ответе за тех

«Мы в ответе за тех, кого мы приручили».
А в ответе ль за нас, те кто нас приручил?
Те, кого мы так нежно, так безумно любили,
Кто был с нами так ласков, так страстен, так мил.
Всё сегодня не так. Мы не видим причины.
Хоть конечно нелепо причины искать.
Толку в этом? Ни мы, ни они не повинны.
Чувство было! Ушло – не вернуть его вспять.
Не вина, а беда, что мы не забываем,
И цветок, что увял, поливаем опять.
И не важно, что мы прежним чувством страдаем.
Это тоже ведь радость – от чувства страдать.


Рецензии
"Это тоже ведь радость – от чувства страдать". Очень правильно сказано.
С уважением,

Вилен Белый   12.09.2014 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Это такая редкость!
С уважением

Любовь Тильман   12.09.2014 20:59   Заявить о нарушении