Я запрещаю быть тебе, как есть...

Я запрещаю быть тебе
Как есть

Создам
Все то,
О чем мечтаешь

На все готов я для тебя
Быть Богом, Чертом,
Все равно…

Ты выберешь обличье
Многогранно

Я знаю это мощи
Нет сильней

Любить создание
Тонкое как лед,
Подснежник
Нежный
Греет мою душу

И все нутро мое
Поет
О том что в мире
Этом душно

Без твоего лица
Не жить
Нет смысла
Пот комкать с годами

Моя ранимая душа
Теперь падет тебе
На плечи

Живи со мной…
Так будет вечно…


15:33  3 ноября 2010


Рецензии