Весна

Весна,весна,какое время года!
Стоит прекрасная погода.
Солнышко ласкает.
Вотага ребятишек смеётся,играет.

Ручеёк журчит,убегает.
От земли пар идёт,подымает.
Кое где травка пробилась.
Соловьинная трель появилась.

Плещется рыба,ныряет.
Суетятся грачи,надо птенцов выводить,знают.
Даже букашка ползёт,промышляет.
И собака,охраняя покой мягко лает.

Мы любим любое время года,
Но весна,есть весна.
Пробуждается жизнь и надежда.
Так было,так есть и так будет всегда.
               
        март 2010 год.


Рецензии