Весёлая молочница
Приглашения
Она пришла к тебе немного погостить.
В межножье ощnила зуд и жжение.
И не смогла ее ты не впустить
Испорчен вечер ты бежишь в аптеку
Скорее хочешь выпить Флюкостат.
И оборёшь любого человека
Хотя конечно он не виноват.
Опять таблетки, мази, свечи,
И множество приятных процедур,
И перед мужем держишь речи:
- Я не могу, мне поднасрал Амур!..
Обоим эта штука не приятна.
И на ручной дрезине ты опять.
Воняет мерзко и на вид отвратно...
Пойдешь к соседке.,
Та же штука! ****ь...
Проказница молочница и шельма.
Она не любит чистоту,
Нет, нет.
К жене забрался хулиган постельный,
***м вонючим ткнув в ее букет?
Ему удар по тыкве похотливой,
И вреж жене, что б мозги не ебла.
Вопрос болезней очень щекотливый
Его порой скрывает тайна, мгла.,
Но если ключ к ответу очевиден,
Весы Фемиды все-таки не врут.
Ты сделай все что б было в лучшем виде.
Жене- развод,
Любовнику- капут.
Свидетельство о публикации №110110305777