Снова одна...

Снова одна я в пустой квартире,
Голос твой жду, как отдушину.
Ну, набери ты цифры четыре,
Дай твое сердце в трубку послушаю.

Ведь о любви до сих пор стучит
Знаю, надеюсь и верю.
Не уходи, когда смех отзвучит,
Просто постой за дверью.

Я ведь смеюсь от бессилья и муки,
Душу свою  обездолив.
Я не смогу без тебя в разлуке,
Вином что ли обезболить?

Ты  оставь мне свой голос на память,
Нашепчи на кассету три слова.
Знаю я, ничего не исправить,
И прощать  я еще не готова.

Но, когда-нибудь, вновь ведь будет весна,
Та, что снова нам радость подарит,
Я оттаю, быть может, от зимнего сна,
Жизнь нас снова цветами одарит.


Рецензии