Молчание

Да,   не   умеем,   мы,    молчать,
В   любви,    печали,   или   ласке,
Мы,    не   способны   замечать,
Когда    слова,    есть  в   грязной    краске.

Слова,   бывают   вроде   гром,
И    не   всегда,    они   уместны,
Слова,    есть    разные,   как   гном,
И    не   всегда,   бывают    они   честны.

А    лицемерные   слова.
Они,  как   стрелы    поражают,
И   как   остывшая   зола,
Огонь,    в   душе    не   вызывают.

Учится    надо,   нам   молчать,
И   слышать,     сердца   лишь   подсказку,
С   мечтой,   с  любовью   уплывать.
И   молча,    ощущать    лишь   ласку.


Рецензии