***

Предательство постельной клятвы-
Не существует таковой –
Писание по стеклу золой
Под привкус освежавшей мяты.

Не существует черный свет,
Из ослепленного ненастья,
В помине, придается страсти,
Твой не услышанный ответ.

Кто скажет в горсть набрать песка,
В том философия разлуки,
Одни песчинки сжали руки,
Других развеяла тоска.

И попадаем в эту горсть,
И приживаемся участно,
Но вот еще одно не ясно,
Коль близко - друг ты или гость.

Случайно вместе влились в день.
Переходящий в расстояние,
Потом любовь, еще признание,
И общая родилась тень.

Так все-таки, что предаем:
Себя, случайность, страсть, привычку?
Повесив на двери табличку:
«Все (вместе с домом) продаем».


Рецензии