Полнолуние...
Доводит любопытством до безумия,
Нагое небо выглядит грешнО,
Есть тайный смысл в разливе полнолуния.
Распластана по миру тишина,
Тревожных снов трепещущие тени
Дыханью внемлют ветра-шалуна,
Ждут сладострастных нежных наслаждений.
Как уличить в обмане эту ночь,
Чтоб все ее безумные желания
Держа в узде, гнать искушенья прочь,
И крыльев ангельских увидеть очертания.
октябрь, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110110305713