деструктуируй меня, детка

деструктуируй меня детка,
мой мир трещит по швам.
была я сладкая конфетка,
а в данный час- ненужный хлам.

играем в катю -
это возбуждает тела прелестных юношей и дам.
разочков пять полюбим катю
и сводим катю в ресторан.

потом обсудим компоненты
ее невинной плоти,
подарим пару комплиментов-
пора бы,вроде.

дезактивируем ее внимание,
хотя она прекрасно поняла,
что ставить знаки препинания здесь не за чем,
и смотрит в зеркала.

противный зуд внутри
 мешает спать.
считаю:
-раз-два-три..
и все опять..

играем в катю -
это возбуждает тела ужасных юношей и дам.
играем в катю-
это забавляет.
давайте же разрежем катю пополам.


Рецензии
ой, мамонт, это ж песенка)

Гуральник Леля   03.11.2010 17:46     Заявить о нарушении
ага.вся жизнь как песня

Мамонтова   03.11.2010 19:12   Заявить о нарушении