Веточка искусства... или - Когда слова душой согре
в стихах?" -http://www.stihi.ru/2010/11/03/1477
Когда слова душой согреты,
в них чувства нежные воспеты!
Я шлю их с трепетом, с волнением,
с улыбкой... Даже, с наслаждением.
Другое сердце, без сомнения,
имеет также вдохновение.
Оно с надеждой и стремлением,
открытостью, прикосновением -
в ответ, рождает - притяжение!..
И возвращает, откровение...
Сердца и души точно знают:
Они друг друга - понимают!..
Для всех, является спасением,
когда слова душой согреты...
Признанием...Порой - прощением.
А это - СЧАСТЬЕ, для Планеты!
03.11.10. 16:15
С-Петербург.
Свидетельство о публикации №110110305701
сколько тепла и позитива, Танюша!
Хорошо у Вас!!!
С симпатией!
Татьяна Василенко Шипицына 04.12.2010 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Мы с тобой теперь ближе, чем родственники, Танюшка!
Обнимаю!
Татьяна Алексеевна Юдина 04.12.2010 22:54 Заявить о нарушении
С огромной симпатией!
Татьяна Василенко Шипицына 04.12.2010 23:13 Заявить о нарушении