Вёсны заполнили дали...
А нынче февраль, ну и что ж? –
Всё, что вчера увядало,
Сегодня златится, как рожь.
Зимнее небо в передник
Солнце не может поймать,
Звёзды снежинок последних
Канули в дождь умирать.
Слякоть везде вместо стужи,
Муть вместо льда на реке,
Ночи макаются в лужи,
Кажется бель вдалеке.
Смят дуновением юга
В окнах морозный побег.
Где ты, любимая вьюга?
Где ты, чарующий снег?
Свидетельство о публикации №110110305691