Этот город мне дарит тебя

Этот город мне дарит тебя,
Этот город мне дарит любовь,
В этом городе время – вода,
Но кончается вновь и вновь …
По проспекту - ногой на газ,
(Чтобы к тебе успеть),
« До свидания» - слёзы из глаз,
(А ведь я собиралась терпеть).
Больно где-то внутри груди.
На лице улыбка (твоя).
Холодный ноябрь впереди ,
И холодные дни (без тебя).


Рецензии