Дух людей

Дух   Востока,   бастион,
Дух,   как   клад,   и   как   закон,
Охраняет,   только    мать.
Чтоб   дух    рода,   воспевать,

Тело    просто,  есть   вторично,
На  Востоке,   не   привычно.
Дух     швырять,   ну   как   бурьян,
Не    позволит,    там   Коран.

Тело,    чувства    укрощает,
Значит,   духом   управляет.
Запад,   дух     не    признает,
Тело,    правит   и    поет.

А   любовь,  есть    дух   давать,
Тело   любит,    только  брать,
Каждый   вправе,    выбирать,
И    по   своему    решать.


Рецензии