Зима

Буд-то пухом лебяжьим накрыта,
Вся Сибирь и Урал и Москва.
Зима наступила и не надо весны нам пока.

Время года прекрасно по своему,
Даже стужа,мороз и пурга,
Новые чувства,желанья,хотя снегом покрыта земля.

И морозец щекочет мне ноздри.
Не забудь,сорок градусов я.
Озорно забросал ёлочки снегом,
От души крепко,крепко любя.

Жизнь идёт плавно,размеренно.
И под толщею снега и льда.
И мы знаем,что приходит чудесница.
Так было,так есть и так будет всегда.


Рецензии