Весело клюют пшено маленькие птички!

Утром так заведено:
Встав, попив водички,
Весело клюют пшено
Маленькие птички!
Сыплю, только рассветёт,
Я в кормушку зёрен,
Лишь бы маленький народ
Птичий был доволен!


Рецензии