Царь

Да,   если   хлюпик,   в   стране    царь,
Его   сожрет,   любая   тварь,
Народ,   породы     воровитой,
И   воспитаниях,   так   битый.

Коль    только,  гайки    отпустил,
То,    царь    такой,     считай    дебил,
Его,    как   лоха   разведут,
И   вмиг,    со   света    изживут.

Стране,    нужен    узюрпатор,
Не  напомаженный    сенатор,
Коль   в   руки   надо   брать   топор,
Башку   рубить,  коль     только    вор.

И    узюрпатор,   всегда    прав,
Для    власти   нужен,    крутой   нрав,
И    самому    не   воровать,
Тогда   лишь   можно,   убивать.


Рецензии