О Хеллоуине
На фото гдядеть - это ж страх один!
Горазда приятней - Петра и Февроньи,
Овеянный нежной, глубокой любовью.
Не нужно нам ведьм и прочих чертей,
Пускай их другие берут поскорей!
Ивана Купалу мы славим в июле,
Водой и огнем нарушая мир улиц
Свидетельство о публикации №110110305608