Не сложившийся Роман!
И я этим вполне довольна!
Ты не друг мне,не враг,не любовник,
Ты не можешь мне сделать больно!!!
Мне с тобою легко и просто,
Мне с тобою уютно,спокойно!
Я к тебе отношусь не серьезно...
Ты не можешь мне сделать больно!!!
Если хочешь не будем общаться.
Я тебя через месяц забуду...???
Только что-то глаза слезятся,
И знобит, слегка, почему-то...
Даже не целовались с тобою!
Я ведь этого и не хотела...???
Только слезы из глаз рекою....
И озноб сотрясает тело...
Свидетельство о публикации №110110305601