Минуты

Как мало нам судьба дает
Минут свободных и счастливых.
Когда утихнет бег невзгод,
И не слыхать речей сварливых.

Тогда я отдаюсь мечтам,
Иль уношусь в воспоминаниях
В родные, так далекие места,
Где было все, и радость и страданья.


Рецензии