Lets rock!

Давай поиграем в любовь,
посеем ее и пожнем.
Давай закалим нашу сталь
слиянием внешних оков.
Давай благородный металл
карозией проклянем.
Давай правдой жить и крестить,
как воздухом ею дышать-
быть может не навредит
бытья нагота сыновьям.


Рецензии