Ненавижу
За слова, что ты мне говорил
Я тебя ненавижу, что сжег ты мосты
За собою, когда уходил.
Я тебя ненавижу, когда под луной
Мы гуляли, за руки держась,
Я тебя ненавижу за то что, любовь
Разрешил растоптать не борясь.
Я тебя ненавижу за ласки твои
За прекрасные ночи без сна
Я тебя ненавижу, что все это ты,
Безвозвратно унес навсегда….
Свидетельство о публикации №110110305489