Театр

Театр.Как много разных судеб
Там связаны единою тесьмой,
Чужие жизни проживают люди,
Не успевая лишь побыть собой.

Один актер и тысячи обличий,
В которых он когда-то побывал,
Ему представиться теперь уж тем привычней,
Кого на сцене он не раз сыграл.

В том образе смешались во едино
И кот Баюн и храбрый Дон Кихот,
Ромео,непослушный Буратино
И Карлсон,не знающий забот.

Но как ему средь сотен персонажей
Найти теперь хоть капельку себя
И вспомнить то,что в жизни было важно,
Что он забыл,на сцену лишь взойдя.

Театр-мир размытых красок,
Играя от начала до конца,
Средь мертвых и фальшивых масок
Не бы потерять своего лица.


Рецензии