Сны
На деле важно лишь с кем.
Поём мы песни звезде
Дневных не помним проблем.
Мы отправляемся в путь
И возвращаемся в дом
Где не могли мы уснуть,
В тоскливо-серо-пустом.
Мы повстречались увы,
В цветасто-радужных снах.
Не слыша клича молвы,
Что сны лишь в наших мозгах.
Мы полюбили сейчас
Но мы не встретимся днём,
В переплетении трасс
Дорогой разной пройдём.
И лишь одно нам поёт
Под утро птица-печаль:
Вот снова солнце встаёт,
А мы не встретились...
Жаль.
(03.11.2010г.)
Свидетельство о публикации №110110305435