От чего происходит так?

Медом сладким твои слова
На ее гордыню
Закружилась ее голова
От речей  красивых
И поверила и отдалась
Сладкий мед превратился в дёготь
От чего происходит  так?
Ты зачем, ее сердце тревожил…?


Рецензии