Зачем мне это надо?

Вот и закончилась эта ночь.
Что будет дальше – никто не знает.
Нам не сможет утро помочь,
Потому что – ты уезжаешь.

Самолет – через три часа.
Ехать – просто необходимо.
Не хочу открывать глаза!
Может, солнце прокатит мимо?

И продлится немного ночь,
Ты побудешь еще со мною.
Что мечтать? Никому не помочь.
Мы сейчас – расстаемся с тобою.

И не встретимся – никогда!
Хоть, ты мне клянешься в обратном.
Но я знаю; ты врешь, как всегда.
И зачем мне все это надо?

     24.10.2010


Рецензии