Йожин Мышак по мотивам моей одноименной книги

Мы сквозь снег и дождь летим домой,
И пули хлещут наш штурмовик,
Подбитые в полете, мы слышим вой,
Турбины в ее предсмертный миг!
Пр.
Держись, братишка, мы прорвемся!
У нас есть шанс!
И пусть движки горят огнем!
Варшава уже близко,
Ведь там ждут нас!
И мы вернемся с тобой вдвоем!

Уже горит десантный наш отсек,
Не уберегли нас Боги!
Сквозь переборки, десантниц слышен крик,
Так жди нас, Вирий – мы в дороге!

Пр.
Держись, братишка, мы прорвемся!
У нас есть шанс!
И пусть движки горят огнем!
Варшава уже близко,
Ведь там ждут нас!
И мы вернемся с тобой вдвоем!


Рецензии