Наболело

Наболело
и прорвалось -
Ну и что ж?
Все как было -
и осталось.
Не уйдешь.

Не уйдешь
От этих лиц,
От этих стен,
С темных улиц
И из приземленных тел.

Отвечайте -
Явью было
Иль во сне.
Я кого-нибудь
Любила
На Земле?

- Душу тратишь ты
И губишь
В пустяках.
Но спасешься,
Коль полюбишь
В Небесах.


Рецензии