Память
И дразнят, и ранят сплеча.
Мерцает мне памятью пламя.
Горит до рассвета свеча.
Пусть время поможет мне с ношей.
С лихвой по счетам заплачу.
Стараюсь согреться от дрожи,
Опять зажигая свечу.
Дневные заботы с'едают
Тревогу присвечных ночей.
А годы умело считают
Число поминальных свечей.
Свидетельство о публикации №110110305335