Поколение NEXT
В этом гребаном мире есть дела поважнее
Нам некогда плакать и некогда ныть
Мы должны улыбаться, мы должны просто быть.
Чтоб встречаться, любить, а потом расставаться
Что бы пить, курить и матом ругаться
Чтоб "не быть как все" что бы быть другими
Чтоб однажды забыть, кем когда-то мы были...
Не признаваться в любви, это не интересно
Протестовать против любого протеста
Всё банально и глупо и в этом вся суть
Улыбайся, люби и, в конце концов, будь.
Свидетельство о публикации №110110305299