Хотела сказку написать...
Высокий и сильный - спокоен.
Серьёзный, бесстрастный, но мягок порой,
Конкретный и властный той сказки герой.
Как дальше придумать характер его?
Так сложно, не зная почти ничего.
Герой своенравен, но вдруг приземлиться
До автора скромного...кажется снится.
Мы мало знакомы,
Довольно далёки.
Слова невесомы,-
Случайные строки.
Свидетельство о публикации №110110305281
Валентина Тимофеева 08.02.2011 09:02 Заявить о нарушении