Время...

Время – ты никчемный лекарь…
И на сердце только шрамы…
Ведь не лечишь, просто лепишь,
Новые, сверх старых, раны…

Время – ты судья поступкам,
Адвокат былым надеждам…
Расставляешь  точки вместо
Запятых, стоявших  прежде …

Время – ты никчемный лекарь…
И душа исходит болью…
В безысходной жажде чувства,
Часто, что зовем любовью…

02.11.2010


Рецензии
Время ещё плохой косметолог.

Мисс Деменция   13.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
Ужасный..)))))))))))

Виктория Иванютина   13.03.2011 13:10   Заявить о нарушении