Суждено

Медленно стекают капли по стеклу. Постепенно.
Как они я когда-то исчезну, умру...  А пока мне наверно
Бежать наугад через вехи дождя,
Не обнять, не простить, уходя...
В темноту. В пустоту. В никуда. Все равно
Им стекать суждено по стеклу.


Рецензии