Знание

В    молекуле,   все   знанье  разместили,
А   человеку,   не   открыли,
А   прочитать,   язык   не   знаем.
То,   знанье   мира,   отвергаем.

Чтоб    знанье,   это   записать,
Не   надо,   что   то   создавать,
Аппаратуру   и   носитель,
И    магнетрон   и   умножитель.

Знак  энергетики   и   вектор.
По    всем   частицам,    как   прожектор,
Из  тьмы , чтоб   возродить   лишь   свет.
То,    вектор    сил,   из   них   букет.


Рецензии