Руби постромки ездовой
Когда они несутся вскачь,
По ним в упор стреляют
И слышен, похоронный плачь.
А кони встали на дыбы,
Тачанку круто опрокинув.
Зовёт их медный звук трубы,
Зовёт, звучит не сгинув.
Руби постромки ездовой
Спасай израненных коней,
Сегодня выпал день такой
Сам постарайся, уцелей!
Снаряд ушёл на недолёт
Осколки просвистели мимо,
Речной спасает поворот
Знать рядом ангел твой не зримо.
На берег вынесло коней
И вместе с ними ездового,
Пришедшей радости испей,
Твоя судьба не для другого.
Свидетельство о публикации №110110305212
Артемов 2 30.01.2015 08:59 Заявить о нарушении